Catturare la schermata del telefono

Desideri mostrare il tuo miglior punteggio o scrivere un post sulle funzioni di HTC U11‍+? Basta scattare una foto dello schermo da condividere.
  1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Tenere premuti contemporaneamente ACCENSIONE e VOLUME GIÙ.
    • Su Barra di navigazione, toccare . Vedere Barra di navigazione
  2. Toccare Condividi.
    Nota: Per controllare la schermata, aprire il pannello delle Notifiche, quindi allargare due dita sulla notifica Istantanea catturata.

Catturare un'istantanea parziale

Conservare una parte della schermata prima condividerla o salvarla.
  1. Nella schermata da catturare, svolgere una delle seguenti:
    • Tenere premuti contemporaneamente ACCENSIONE e VOLUME GIÙ.
    • Su Barra di navigazione, toccare . Vedere Barra di navigazione.
    Il telefono cattura la schermata.
  2. Nella parte inferiore della schermata, toccare Parziale.
  3. Nella schermata, trascinare gli angoli o i lati per tagliare la schermata. Per riportare la schermata allo stato originale, toccare Reimposta.
  4. Una volta completato, toccare Fine.
  5. Toccare Modifica per disegnare o inserire del testo sulla schermata.
  6. Toccare Condividi o Salva.

Catturare una schermata scorrevole

Catturare un thread di messaggi, pagina web o articolo in una schermata.
  1. Nella schermata da catturare, svolgere una delle seguenti:
    • Tenere premuti contemporaneamente ACCENSIONE e VOLUME GIÙ.
    • Su Barra di navigazione, toccare . Vedere Barra di navigazione.
    Il telefono cattura la schermata.
  2. Nella parte inferiore della schermata, toccare Scorri.
  3. Tenere premuto Scorri per continuare a catturare il resto del contenuto della schermata.
    Suggerimento: Controllare la miniatura per avere un'idea della lunghezza della schermata.
  4. Toccare Modifica per disegnare o inserire del testo sulla schermata. Durante un disegno, trascinare il dito sulla barra di scorrimento per scorrere la schermata verso l'alto e il basso.
  5. Una volta terminato, toccare Condividi o Salva.
Come fare correlati