Perché non è possibile sbloccare lo schermo con l'impronta digitale quando è utilizzato Exchange ActiveSync?

Quando si accede a un account Exchange ActiveSync che richiede l'impostazione di un blocco schermo diverso ad esempio un PIN o una password, potrebbe non essere possibile usare il sensore impronte digitali per sbloccare il telefono. Contattare l'amministratore di Exchange Server per verificare se l'account Exchange ActiveSync supporta lo scanner impronte digitali.