Perché non è possibile personalizzare gli elementi nel pannello Impostazioni rapide?

Se sul telefono è in esecuzione Android 6.0 Marshmallow, non sarà possibile personalizzare il pannello Impostazioni rapide poiché il telefono utilizza le Impostazioni rapide di Android native che non lo consentono. Sarà necessario aggiornare il telefono a Android 7.0 Nougat o successivo, se è disponibile l'aggiornamento, per poter personalizzare il pannello delle Impostazioni rapide.

Tuttavia, se sul telefono HTC è in esecuzione Android 5.0 Lollipop e viene aggiornato a Android 6.0 Marshmallow, è ancora possibile personalizzare il pannello delle Impostazioni rapide poiché il telefono HTC conserva le Impostazioni rapide di HTC che consentono la personalizzazione.

Per verificare la versione Android del telefono:
  1. Andare su Impostazioni.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Toccare Sistema > Info sul telefono > Informazioni software.
    • Toccare Informazioni > Informazioni software.