Cosa fare se non è possibile installare gli aggiornamenti software?

Se viene ricevuta una notifica per l'aggiornamento software ma non è possibile installare l'aggiornamento sul telefono, procedere come segue per vedere se il problema viene risolto.

• Assicurarsi che il telefono sia collegato alla rete dell'operatore e non in roaming. Alcuni operatori richiedono il collegamento alla propria rete dati per poter convalidare e installare l'aggiornamento.
  • Andare su Impostazioni e procedere come segue:
    • Toccare Applicazioni e notifiche > Informazioni applicazione.
    • Toccare Applicazioni.
    Trovare e toccare Programma per l'aggiornamento, quindi toccare Memoria > Cancella cache.
    Nota: Se non si riesce a trovare il Programma per l'aggiornamento, toccare > Mostra sistema e cercare nuovamente il Programma per l'aggiornamento.
  • Riavviare il telefono per Modalità provvisoria. Per informazioni, vedere Come è possibile riavviare il telefono in Modalità provvisoria?.
Se queste azioni non risolvono il problema, potrebbe essere necessario eseguire il ripristino di fabbrica del telefono.