Come è possibile condividere la connessione Internet del telefono con altri dispositivi?

È possibile condividere la connessione dati del telefono tramite USB, Wi‍-Fi o Bluetooth.
  1. Andare su Impostazioni.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Toccare Rete e Internet > Hotspot e tethering
    • Toccare Altro > Condivisione rete mobile.
  3. Scegliere se condividere mediante tethering USB, hotspot Wi‍-Fi portatile o tethering Bluetooth. Se si sta per condividere la connessione dati del telefono tramite il tethering USB, è necessario prima connettere il telefono al computer utilizzando il cavo USB in dotazione.
    Nota:
    • È necessaria una connessione di rete mobile. Contattare l'operatore di telefonia mobile per informazioni sui costi dei dati. L'uso intenso della connessione dati, Wi‍-Fi o Bluetooth può scaricare rapidamente la batteria.
    • Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in tutti i telefoni.