Assegnare un'altra applicazione assistente vocale a Edge Sense

È possibile impostare Edge Sense per usare un altro assistente vocale scaricato da Google Play Store.
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Edge Sense.
  2. Toccare Personalizza azione stretta breve o Personalizza azione stringere e tenere in relazione al tipo di stretta a cui è assegnato l'assistente vocale predefinito.
  3. Toccare Avvia assistente vocale predefinito > Applicazione assistente.
  4. Selezionare l'assistente vocale da usare con Edge Sense e toccare OK.