Come copiare o spostare i file e le cartelle sulla scheda di memoria?

Se il telefono supporta una scheda di memoria, è possibile passare alle impostazioni della memoria del telefono per organizzare i file e le cartelle contenuti nella scheda.
  1. Assicurarsi che nel telefono sia inserita una scheda di memoria.
  2. Andare su Impostazioni > Memoria e toccare il nome della scheda di memoria per aprirla.
  3. È possibile procedere come segue:
    • Toccare > Crea cartella o toccare > Nuova cartella per creare una nuova cartella.
    • Tenere premuto un file o una cartella da copiare in un'altra destinazione, toccare altri elementi se necessario, quindi toccare > Copia in o toccare > Sposta in. Andare nella posizione dove spostare gli elementi copiati, quindi toccare Copia o Sposta.
    Se le opzioni non vengono visualizzate, toccare prima Esplora.
Nota: È anche possibile gestire i file e le cartelle utilizzando l'applicazione HTC Gestione file. Se HTC Gestione file non è preinstallato, scaricarlo da Google Play Store.