Cambiare la lingua di visualizzazione

La modifica della lingua regola anche il layout della tastiera, la formattazione di data e ora, e altro.

È possibile scegliere diverse lingue e dialetti specifici in modo da visualizzare correttamente i contenuti localizzati delle applicazioni.

1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Lingua e tastiera.
  2. Toccare Lingue. La prima lingua nell'elenco è la lingua di visualizzazione predefinita.
  3. Toccare Aggiungi lingua per aggiungere un'altra lingua all'elenco, quindi selezionare la variante regionale della lingua.
  4. Toccare OK per impostare la lingua desiderata come lingua di visualizzazione predefinita, o No (Aggiungi solo all'elenco).
  5. Per rimuovere le lingue dall'elenco, toccare Menu button > Rimuovi e selezionare le lingue da rimuovere.
Suggerimento: Tenere premuto accanto alla lingua desiderata, quindi trascinarla all'inizio dell'elenco per impostarla come lingua di visualizzazione.