Apertura di Edge Launcher

Per l'uso del telefono con una sola mano, usare Edge Launcher per avviare rapidamente le applicazioni, chiamare o inviare i messaggi ai contatti, e attivare o disattivare rapidamente alcune impostazioni.
Importante: Edge Launcher può essere aperto solo tramite Edge Sense. Assegnarlo prima alla stretta breve o stringere e tenere seguendo le procedure in Attivare la modalità avanzata.
  1. Per aprire Edge Launcher, stringere i lati inferiori del telefono.
  2. È possibile procedere come segue:
    • Toccare una data per aprire l'applicazione calendario predefinita in modo da visualizzare o creare gli eventi.
    • Toccare un'applicazione per aprirla o toccare una impostazione rapida per attivarla o disattivarla. Se è stato aggiunto un contatto, toccarlo per chiamare o inviare un messaggio. Vedere Aggiungere applicazioni, impostazioni rapide e contatti.
    • Scorrere sul compositore per scorrere e vedere altre icone.
    • Toccare per personalizzare Edge Launcher.
    • Regolare la posizione di Edge Launcher sullo schermo. Vedere Regolare la posizione di Edge Launcher.