Comment puis-je économiser l'alimentation de la batterie ?

Essayez ces conseils pour prolonger l'autonomie de la batterie de votre téléphone.
  • Dans Paramètres, vous pouvez vérifier les habitudes de consommation des différentes applis et processus sur votre téléphone. Voir Comment puis-je vérifier l'utilisation de la batterie sur mon téléphone ? pour des détails.
  • Utilisez l'appli Boost+ pour surveiller s'il y a des activités irrégulières sur votre téléphone qui ont été traitées ou que vous devez arrêter. Cette appli optimise également les ressources système pour économiser la batterie lorsque vous utilisez vos applis préférées.Apprenez en plus sur Boost+ en allant à http://www.htc.com/fr/support/apps/boost-plus/.
  • Lorsque vous utilisez un accessoire avec une connexion USB, assurez-vous de le débrancher de votre téléphone lorsque vous ne l'utilisez pas. Il peut continuer à utiliser l'alimentation de la batterie lorsqu'il est connecté à votre téléphone.
  • Vous pouvez choisir d'activer différentes fonctions d'économie de la batterie sur votre téléphone, comme Éco d'énergie, Optimisation de la batterie et Éco d'énergie extrême. Veuillez consulter le guide de l'utilisateur ou les tutoriels pour plus d'informations.