Puis-je faire les mêmes choses dans Google Photos que je faisais dans HTC Galerie ?

Sur les téléphones qui n'ont plus HTC Galerie, l'appli Google Photos s'intègre de façon transparente avec les applis HTC comme Appareil photo et Thèmes. Dans Google Photos, vous pouvez faire beaucoup des choses que vous faisiez dans le HTC Galerie.
Voici quelques-unes des choses que vous pouvez faire :
  • Basculez entre les différents points de vue d'un simple geste.

Rapprochez ou écartez deux doigts sur l'écran pour basculer entre les vues jour, mois et année.

• Créez des albums si vous souhaitez organiser manuellement vos photos et vidéos.

Sélectionnez plusieurs photos et vidéos, puis appuyez sur > Album.

• Recherchez les photos et vidéos facilement.

Appuyez sur ou la barre de recherche pour rechercher un visage, un lieu, des choses, ou même une date à laquelle une photo ou une vidéo a été prise.

• Effectuez des modifications de basse des photos et vidéos.

Pour vos photos, vous pouvez faire pivoter, rogner, ajuster la luminosité, appliquer des filtres, et plus encore. Vous pouvez également découper vos vidéos.

• Améliorez les photos RAW prises capturées en mode Pro (RAW), si votre téléphone prend en charge cette fonction.
  • Modifiez les vidéos en ralenti, si votre téléphone prend en charge cette fonction.
  • Créez des vidéos Hyperlapse, si votre téléphone prend en charge cette fonction.
  • Créez un film.

Appuyez sur pour commencer une nouvelle création avec Google Photos.

Remarque : Vous avez besoin d'une connexion Internet et vous connecter à votre compte Google pour utiliser la plupart des fonctionnalités dans Google Photos.