Puis-je utiliser un adaptateur micro USB à USB de Type-C pour pouvoir utiliser mes câbles USB existants ?

Comme pour les câbles USB tiers, cela dépend de la fabrication et de la qualité de l'adaptateur que vous utilisez. Ces adaptateurs fonctionneront techniquement, même si vous risquez de perdre la vitesse de chargement et même endommager votre appareil, votre câble ou votre source de charge. HTC n'offre ni n'approuve aucune marque particulière d'adaptateur USB.