Appel d'urgence

Dans certaines régions, vous pouvez effectuer des appels d'urgence à partir du HTC 10 même si la carte nano SIM a été bloquée ou si vous n'en avez pas installé.
Important : Si vous n'avez pas de signal de réseau, vous ne serez pas en mesure de faire un appel d'urgence.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône du téléphone pour ouvrir l'appli Téléphone.
  2. Composez le numéro d'urgence de votre localité, puis appuyez sur Appeler.
Conseil : Si vous avez activé et oublié votre code de verrouillage ou schéma de verrouillage, vous pouvez toujours effectuer des appels d'urgence en appuyant sur Urgence sur l'écran.