Partager la connexion Internet de votre téléphone par partage de connexion USB

Pas de connexion Internet disponible pour votre ordinateur ? Pas de problème. Utilisez la connexion de données du HTC 10 pour vous connecter à Internet.
Important :
  • Pour vous assurer que les pilotes USB pour le HTC 10 sont à jour, installez la dernière version de HTC Sync Manager sur votre ordinateur.
  • Vous devrez peut-être faire ajouter le partage de connexion USB à votre forfait, et cela peut occasionner des coûts supplémentaires. Contactez votre opérateur pour des détails.
  • Assurez-vous que les données mobiles sont activées.
  1. Connectez le HTC 10 à votre ordinateur avec le câble USB de Type-C fourni.
  2. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Plus > Point d'accès et partage de connexion > Partage de connexion USB.
  4. Appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé de Partage de connexion USB pour l'activer.