Que dois-je faire avant de mettre à jour le logiciel de mon téléphone ?

Avant de télécharger et d'installer une nouvelle mise à jour logicielle sur votre téléphone, assurez-vous que votre téléphone est prêt pour la mise à jour en suivant les étapes ci-dessous.
  • Sauvegardez les données et les fichiers que vous souhaitez conserver.
  • Allez aux Paramètres et vérifiez si votre téléphone a suffisamment de mémoire.

Pour vérifier, effectuez l'une des actions suivantes :

• Appuyez sur Système > Mémoire.
    • Appuyez sur Mémoire.
  • Chargez votre téléphone à plus de 50%.
  • Connectez-vous à Internet en utilisant une connexion de données ou mobile Wi‍-Fi stable.