Charger la batterie

Avant d'allumer le HTC 10 et de commencer à l'utiliser, il est recommandé de charger la batterie.
Important :
  • Si la batterie a été déchargée pendant plusieurs jours, il se peut que vous deviez charger le HTC 10 plusieurs minutes avant de l'allumer.
  • Utilisez l'adaptateur secteur et le câble USB de Type-C fournis avec le HTC 10 pour charger la batterie. Lorsque l'énergie de la batterie est trop faible, utilisez l'adaptateur secteur pour la charger, non pas le câble de connexion USB avec votre ordinateur.
  1. Insérez la petite extrémité du câble USB de Type-C dans le connecteur USB de Type-C.
  2. Insérez l'autre extrémité du câble USB de Type-C dans l'adaptateur d'alimentation.
  3. Branchez l’adaptateur secteur à une prise électrique pour commencer à charger la batterie.
Remarque :
  • Par sécurité, la batterie peut s'arrêter de charger pour éviter de surchauffer.
  • Évitez de charger la batterie dans des environnements chauds.
  • Lorsque vous utilisez le navigateur Web et que vous chargez la batterie, le HTC 10 peut devenir plus chaud. C'est tout à fait normal.
  • Pour économiser l'énergie, débranchez l'adaptateur secteur de la prise électrique lorsque vous avez fini de charger.