Envoyer un message multimédia (MMS)

Important : Avant de joindre et d'envoyer une vidéo haute résolution, compressez-la d'abord afin que la taille du fichier ne dépasse pas la limite de taille de message.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur Messages.
  2. Appuyez sur .
  3. Entrez un nom de contact, un numéro de portable ou une adresse e-mail dans le champ À.
  4. Appuyez sur la zone qui indique Ajouter du texte ou votre signature si vous l'avez configurée.
  5. Saisissez votre message.
  6. Appuyez sur , puis choisissez un type de pièce jointe.
  7. Sélectionnez ou recherchez l'élément à joindre.
  8. Après avoir ajouté une pièce jointe, appuyez sur pour voir les options de remplacement, d'affichage ou de suppression de la pièce jointe.
  9. Appuyez sur pour envoyer le message.
Remarque : Appuyez sur pour enregistrer le message comme brouillon.
Tutoriels similaires