Composer un numéro d'extension

Pour passer les messages vocaux en composant un numéro d'extension, procédez comme suit :
  • Après avoir composé le numéro de téléphone principal, appuyez et maintenez *. Une virgule (,) est ajoutée au numéro que vous composez. Saisissez le numéro d'extension, puis appuyez sur le bouton d'appel. Vous serez connecté à la ligne principale, puis au numéro d'extension.
  • Après avoir composé le numéro principal, appuyez et maintenez #, pour ajouter un point-virgule (;). Saisissez le numéro d'extension après le point-virgule, puis appuyez sur le bouton d'appel. Après la connexion à la ligne principale, appuyez sur Envoyer pour composer le numéro d'extension.

Vous pouvez enregistrer les numéros de téléphone avec une extension dans l'application Contacts.