Pourquoi mon téléphone me parle-t-il ? Comment puis-je désactiver ceci ?

Vous avez peut-être activé accidentellement TalkBack quand vous avez commencé la configuration du téléphone. TalkBack est conçu pour donner des commentaires audio à ceux qui ont une déficience visuelle.Si vous avez activé accidentellement TalkBack pendant la configuration du téléphone, vous pouvez le désactiver.

Pour les téléphones avec Android 8 ou versions ultérieures, vous pouvez désactiver TalkBack immédiatement. Lorsque vous voyez le bouton Désactiver TalkBack, appuyez dessus une fois, puis appuyez deux fois n'importe où sur l'écran pour désactiver TalkBack.

Pour les téléphones avec Android 6 ou 7 :

1. Sur l'écran de configuration du téléphone, dessinez un "‍L"‍ avec votre doigt pour afficher les contrôles TalkBack.
  2. Appuyez sur Pause des commentaires, puis appuyez deux fois pour une pause de TalkBack.
  3. Appuyez sur le bouton OK, puis appuyez deux fois sur l'écran pour suspendre TalkBack.
  4. Appuyez sur Paramètres d'accessibilité. Si vous ne voyez pas ce bouton, il peut être nécessaire d'appuyer d'abord sur Paramètres de vision ou Outils.
  5. Appuyez sur TalkBack, puis appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé pour désactiver TalkBack.
  6. Appuyez sur RETOUR pour retourner à l'écran de la langue.