Puis-je ajuster séparément le volume de la sonnerie et du son de notification ?

Le volume de la sonnerie et du son de notification ne peut pas être réglé séparément, car le système d'exploitation Android utilise un seul contrôle de volume pour les deux. Si vous avez augmenté le volume de la sonnerie et le son de la notification semble trop fort pour vous, envisagez de désactiver le son de la notification.
Pour désactiver le son de la notification :
  1. Allez à Paramètres.
  2. En fonction de la version Android de votre téléphone, faites l'une des choses suivantes :
    • Appuyez sur Son > Avancé > Son de notification par défaut.
    • Appuyez sur Son et notification > Son de notification.
  3. Sélectionnez Silencieux, puis appuyez sur Appliquer.