Wi‍-Fi connexion

Pour utiliser Wi‍-Fi, vous devez avoir accès à un point d’accès sans fil (hotspot).
Remarque : La disponibilité et la force d'un signal Wi‍-Fi dépendent des obstacles que le signal Wi‍-Fi doit traverser (comme des bâtiments ou un mur entre les pièces).

Activer/désactiver Wi‍-Fi

1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur le commutateur Wi‍-Fi Activé/Désactivé pour activer ou désactiver Wi‍-Fi.
  3. Appuyez sur Wi-Fi pour voir une liste des réseaux sans fil détectés.
Conseil : Faites défiler vers le bas en bas de l'écran pour voir Réseaux enregistrés.

Connexion à un réseau Wi‍-Fi

1. Activez Wi‍-Fi et consultez la liste des réseaux Wi‍-Fi.

Voir Activer/désactiver Wi‍-Fi.

2. Appuyez sur un réseau Wi‍-Fi auquel vous voulez vous connecter.
  3. Si vous sélectionnez un réseau sécurisé, entrez la clé ou le mot de passe réseau.
  4. Appuyez sur Se connecter. L'icône Wi‍-Fi apparaîtra dans la barre d'état lorsque vous serez connecté.

Connexion à un réseau Wi‍-Fi via WPS

Si vous utilisez un routeur Wi‍-Fi avec Configuration protégée Wi‍-Fi (WPS), vous pouvez facilement connecter le HTC 10.
  1. Activez Wi‍-Fi et consultez la liste des réseaux Wi‍-Fi.

Voir Activer/désactiver Wi‍-Fi.

2. Faites défiler vers le bas de la liste des réseaux Wi‍-Fi disponibles et appuyez sur Préférences Wi-Fi > Avancé > Bouton WPS Push.
    Remarque : Pour utiliser la méthode de code PIN Configuration protégée Wi‍-Fi (WPS), appuyez sur Préférences Wi-Fi > Avancé > Saisie code PIN WPS.
  3. Appuyez sur le bouton WPS sur votre routeur Wi‍-Fi.

Connexion automatique à un réseau Wi‍-Fi public (WISPr)

Vous pouvez configurer le HTC 10 pour vous connecter automatiquement aux réseaux Wi‍-Fi publics que vous utilisez régulièrement. Cela vous évite de passer par l'authentification web du fournisseur Wi‍-Fi chaque fois que vous vous connectez à son réseau Wi‍-Fi. Il suffit d'ajouter vos informations de connexion aux paramètres WISPr (Wireless Internet Service Provider roaming - fournisseur de services Internet sans fil d'itinérance).
Important : Le point d'accès du réseau Wi‍-Fi doit prendre en charge le portail web WISPr. Consultez le fournisseur Wi‍-Fi pour plus d'informations.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Si la connexion Wi‍-Fi est désactivée, appuyez sur le commutateur Wi‍-FiActivé/Désactivé pour l'activer.
  3. Appuyez sur Wi-Fi.
  4. Faites défiler vers le bas de la liste de l'écran et appuyez sur Préférences Wi-Fi > Avancé.
  5. Sous Paramètres WISPr, appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé de Connexion automatique pour l'activer.
  6. Appuyez sur Paramètres de compte WISPr > Ajouter un nouveau compte.
  7. Entrez le nom du fournisseur de services, votre nom d'utilisateur (le nom de domaine complet), et le mot de passe.
  8. Appuyez sur > Enregistrer. Si vous avez accès à plusieurs réseaux Wi‍-Fi publics, vous pouvez ajouter plus de comptes.
  9. Connectez-vous au réseau Wi‍-Fi public.
Conseil : Dans la liste des comptes WISPr, appuyez et maintenez un compte pour le supprimer ou le modifier.