HTC BoomSound pour haut-parleurs

Plongez-vous dans un son surround que vous écoutiez de la musique ou profitiez des films et des jeux.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur HTC BoomSound avec Dolby Audio pour basculer entre le mode Cinéma et le mode Musique.
Remarque : HTC BoomSound avec Dolby Audio n'est pas disponible par HDMI, Bluetooth, Miracast, ou la sortie audio USB.