Pourquoi ne puis-je pas entendre les notifications d'appels entrants et de messages texte pendant un appel ?

Si votre téléphone exécute Android 7.1, il activera automatiquement le mode Ne pas déranger pendant un appel.
Remarque : Vous entendez toujours les notifications d'appels entrants et de messages texte quand vous recevez un appel et que votre téléphone est en mode haut-parleur ou que vous utilisez les écouteurs fournis.

Si vous voulez entendre des notifications pour les rappels, événements, appels entrants et messages texte pendant un appel, vous pouvez ajuster les paramètres Ne pas déranger.

1. Allez à Paramètres.
  2. Appuyez sur Son et notification > Ne pas déranger.
  3. Appuyez sur Priorité seulement permet.
  4. Pour entendre les notifications de rappel et d'événement, appuyez sur les commutateurs Activé/Désactivé à côté de Rappels et Événements.
  5. Vous pouvez faire l'une des choses suivantes :
    • Appuyez sur Messages de pour choisir d'écouter ou non les notifications de messages texte des Contacts seulement, Favoris seulement, Contacts approuvés seulement ou N'importe qui.

De même, appuyez sur Appels de pour choisir d'écouter ou non les notifications d'appels des Contacts seulement, Favoris seulement, Contacts approuvés seulement ou N'importe qui.

• Si vous choisissez Contacts approuvés seulement, appuyez sur Gérer les contacts approuvés pour ajouter vos contacts souhaités.
    • Pour entendre la notification d'appel du deuxième appel de la même personne, appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé à côté de Appelants fréquents.