Comment puis-je désactiver le son de l'obturateur quand je capture l'écran ?

Vous pouvez désactiver le son de l'obturateur en réglant le volume la sonnerie et des notifications de votre téléphone en mode silencieux ou en vibration.
Faites une des choses suivantes :
  • Appuyez et maintenez le bouton VOLUME - jusqu'à ce que le téléphone vibre. Ou lorsque le téléphone est en mode vibreur, appuyez une fois le bouton VOLUME - pour le mettre en mode silencieux.
  • Allez à Paramètres, puis appuyez sur Son ou appuyez sur Son et notification > Volumes pour trouver le curseur de volume de la sonnerie. Faites glisser le curseur entièrement vers la gauche.
Après avoir capturé l'écran, augmentez la sonnerie et le volume des notifications ou sonnerie du téléphone afin de ne pas manquer d'appels, de messages et autres notifications.