Enregistrer une vidéo Hyperlapse

Vous voulez avoir un effet accéléré dans votre vidéo ? Utilisez le mode Hyperlapse pour accélérer les vidéos jusqu'à 12 fois.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Basculez en mode Hyperlapse. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Lorsque vous êtes prêt à commencer l'enregistrement, appuyez sur .
  4. Changez la mise au point sur un autre sujet ou une autre zone en appuyant dessus sur l'écran du viseur.
  5. Appuyer sur l'icône de flash pour activer ou désactiver le flash.
  6. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez sur .
Tutoriels similaires