Mises à jour du logiciel et des applis

Téléchargez et installez des mises à jour logicielles pour les dernières améliorations de la performance, des correctifs de bogues et des améliorations de la sécurité. Le HTC 10 peut vérifier et vous avertir quand une nouvelle mise à jour est disponible.

Certaines mises à jour d'applis sont disponibles depuis HTC ou votre opérateur de téléphonie mobile, et vous recevrez des notifications sur votre téléphone quand il y a des nouvelles mises à jour. Ou vous pouvez installer les mises à jour d'applis depuis Google Play Store. Certaines applis HTC qui ne sont pas préchargées dans certains téléphones peuvent également être téléchargés depuis Google Play Store.

Remarque : Les informations contenues dans ce guide peuvent ne pas être les plus à jour, si des mises à jour du logiciel et des applis plus récentes sont disponibles.

Vérification de la version de votre logiciel système

Avant d'installer une mise à jour du logiciel système, vous pouvez d'abord vérifier quelle version de Android est installée sur votre téléphone.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur À propos de > Informations logicielles.
  3. Vérifiez sous Version Android.

Activer les mises à jour automatiques

Vous pouvez choisir de télécharger et installer automatiquement les mises à jour logicielles pour HTC ou les applications des opérateurs mobiles.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur À propos de > Mises à jour logicielles.
  3. Pour économiser l'utilisation des données, vous pouvez choisir de mettre à jour par Wi‍-Fi uniquement.
  4. Choisissez les mises à jour du système par auto-téléchargement, les mises à jour d'applications, ou les deux.

Les mises à jour d'applications sont installées automatiquement. Vous devrez tout de même confirmer quand installer les mises à jour du logiciel du système.

Rechercher les mises à jour manuellement

Remarque : Activez les données mobiles ou connectez le HTC 10 à un réseau Wi‍-Fi avant de rechercher les mises à jour.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur À propos de > Mises à jour logicielles.
  3. Appuyez sur Vérifier maintenant.
Tutoriels similaires