Puis-je garder l'appareil en veille pour économiser la batterie, et comment ?

Oui. En attendant de capturer votre prochain sujet, appuyez sur le bouton ALIMENTATION pour passer en mode Veille. Lorsque vous êtes prêt à continuer la capture, appuyez simplement à nouveau sur ALIMENTATION.

Même si vous avez défini un verrouillage d'écran avec des informations d'identification, votre téléphone contourne l'écran de sécurité et lance immédiatement Appareil photo. Lorsque vous fermez Appareil photo, vous serez alors invité à déverrouiller le verrouillage d'écran.