Boost+

< < Menu

À propos de Boost+

Remarque : Le contenu d'aide ici est basé sur la version suivante de l'appli : 1.80.1x.

Voici quelques-unes des choses que vous pouvez faire en utilisant l'appli Boost+.

Image présentant HTC Boost plus.
  • Surveillez l'espace mémoire de votre téléphone et l'utilisation de la mémoire.
  • Supprimez le cache, les installateurs d'appli et les fichiers temporaires sur votre téléphone.
  • Optimisez les ressources du système pour prolonger l'autonomie de la batterie pendant que vous utilisez les applis et jouez à vos jeux préférés.
  • Arrêtez les applis inutilisées qui sont exécutées en arrière-plan, verrouillez les applis avec du contenu sensible ou désinstallez les applis que vous n'utilisez pas.
Remarque : Certaines fonctions pourraient ne pas être disponibles sur tous les téléphones.