Pantalla inteligente

Pantalla inteligente te ofrece un vistazo rápido de la fecha y hora, el estado de la batería y los iconos de notificación.

Puedes elegir un estilo de reloj y configurarlo cuando quieras que aparezca Pantalla inteligente.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Pantalla y gestos.
  2. Pulsa en Avanzado > Pantalla inteligente.
  3. Pulsa en el estilo de reloj que quieres utilizar.
  4. Pulsa en Opciones de ajustes para hace lo siguiente:
    • Selecciona Motion Launch para que aparezca Pantalla inteligente cuando levantas el teléfono con la pantalla apagada.
    • Selecciona Siempre activado si quieres que aparezca Pantalla inteligente cuando la pantalla está apagado.

Para usar menos energía de la batería, configura el horario cuando quieras que aparezca Pantalla inteligente.

Sugerencia:
  • Puedes desactivar Pantalla inteligente al pulsar en interruptor de Activado/Desactivado.
  • Cuando viajes, puede aparecer en Pantalla inteligente tu ubicación actual y las zonas horarias locales si el modo de viaje está habilitado. Para obtener información, consulta Modo de viaje.