¿Cómo puedo establecer mi canción o música favorita como mi tono de llamada?

1. Copia el archivo de música que quieres establecer como tono de llamada en tu teléfono. Consulta ¿Cómo puedo copiar archivos entre el teléfono y el ordenador? para obtener más información.
  2. Ve a Ajustes.
  3. En función de la versión Android del teléfono, realiza una de las siguientes opciones:
    • Pulsa en Sonido > Avanzado.
    • Pulsa en Sonido y notificación.
  4. Pulsa en Tono de llamada > .
  5. Pulsa en Música, y a continuación selecciona el archivo de música que has copiado en tu teléfono.
  6. Pulsa en Aceptar, y a continuación pulsa en Aplicar.