¿Cómo puedo configurar la aplicación SMS predeterminada?

Si instalaste más de una aplicación SMS en tu teléfono, puedes establecer qué aplicación deseas que envíe y reciba SMS.
  1. Ve a Ajustes.
  2. En función de la versión Android del teléfono, realiza una de las siguientes opciones:
    • Android 7 o una versión posterior: Pulsa en , y a continuación introduce y pulsa en Aplicación de SMS.
    • Android 6: Pulsa en Aplicaciones, y a continuación pulsa en > Configurar aplicaciones > Aplicaciones predeterminadas > Aplicación de mensajería predeterminada.
  3. Selecciona tu aplicación de mensajería preferida.
Sugerencia: Para establecer la aplicación de HTC como la predeterminada, pulsa en Mensajes. La aplicación Mensajes puede enviar y recibir tanto SMS como MMS y permitir la Mensajería de grupo (si el dispositivo y tu operador móvil lo admiten).