¿Cómo funciona Qualcomm Quick Charge 3.0?

Con Qualcomm Quick Charge 3.0, la batería de tu teléfono puede recibir una carga del 50% en 30 minutos o menos (puede variar en función del equipo de carga y la fuente de alimentación). Una vez superado el 50% de la carga, la velocidad de carga se ralentiza ligeramente para evitar sobrecargar la batería.

El calor se acumula y la energía se disipa si cargas teléfono mientras lo utilizas. Para evitar esto, la carga rápida se inicia cuando se apaga la pantalla. También es normal que la carga se reduzca automáticamente para evitar posibles daños en tu teléfono cuando el teléfono se caliente o suba la temperatura ambiente.