Edge Sense se activa a veces cuando mi teléfono está en un kit de coche o una vara de selfie. ¿Qué debo hacer?

Insertar tu teléfono HTC en un kit de coche o una vara de selfie ejercerá una cierta presión a los lados inferiores del teléfono y pueden confundirse con un gesto de presión. Si el teléfono permanece en esta posición presionada durante más de 5 segundos, no activará Edge Sense.

Si quieres garantizar que tu teléfono no activará Edge Sense, puedes desactivar la función siempre que tengas que utilizar un kit para coche o una vara de selfie.

Simplemente desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla con para abrir Ajustes rápidos y, a continuación, pulsa en Edge Sense para desactivarlo.