¿Puedo compartir archivos multimedia desde y hacia otros teléfonos con WiFi Direct?

Si quieres compartir archivos multimedia de otro teléfono con tu teléfono HTC, o entre dos teléfonos HTC, puedes descargar HTC Transfer Tool desde Google Play Store. Esta herramienta utiliza WiFi Direct para transferir datos, como mensajes y fotos desde tu teléfono actual.

Consulta la guía del usuario para obtener más información de cómo utilizar HTC Transfer Tool.

Si quieres compartir archivos multimedia desde tu teléfono HTC a teléfonos Android con WiFi Direct, puedes descargar una aplicación de terceros para habilitar dichas transferencias.