¿Cómo puedo desactivar la vibración cuando escribo en el teclado TouchPal?

1. Ve a Ajustes, y luego pulsa en Idioma y teclado.
  2. En función de la versión Android que está preinstalada en tu teléfono HTC, realiza una de las siguientes acciones:
    • Android 8: Pulsa en Teclado virtual > TouchPal - HTC Sense Versión > Ajustes generales > Vibración de pulsar la tecla.
    • Android 7: Pulsa en Teclado virtual > TouchPal > Ajustes generales > Vibración de pulsar la tecla.
    • Android 6: Pulsa en TouchPal > Ajustes generales > Vibración de pulsar la tecla.
  3. Desmarca la casilla de verificación Predeterminado del sistema, y a continuación arrastra el control deslizante completamente hacia la izquierda hasta que aparezca Apagado.
  4. Pulsa en Aceptar.