¿Puedo ajustar por separado el volumen del tono de llamada y el sonido de notificación?

El volumen del tono de llamada y del sonido de notificación no se pueden ajustar por separado ya que el sistema operativo Android utiliza un solo control de volumen para ambos. Si has aumentado el volumen del tono de llamada y el sonido de notificación te parece demasiado alto, considera silenciar el sonido de notificación.
Para silenciar el sonido de notificación:
  1. Ve a Ajustes.
  2. En función de la versión Android del teléfono, realiza una de las siguientes opciones:
    • Pulsa en Sonido > Avanzado > Sonido de notificación predeterminado.
    • Pulsa en Sonido y notificación > Sonido de notificación.
  3. Selecciona Silencio, y a continuación pulsa en Aplicar.