Barra de navegación

Use los botones de acción disponibles en el Barra de navegación para realizar acciones de uso frecuente con solo una mano. Cambia los botones de acción de entrada y salida para satisfacer tus necesidades.
Esto es lo que se puede hacer en la Barra de navegación:
  • Pulsa en para ocultar el Barra de navegación.
    Nota:
    • En algunas pantallas, no puedes ocultar el Barra de navegación.
    • Cuando estés en pantalla completa, desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para que aparezca el Barra de navegación. Pulsa en para mantener el Barra de navegación en la parte inferior de la pantalla.
  • Haz clic en para volver a la pantalla anterior.
  • Pulsa en para ir a la pantalla principal.
  • Pulsa en para que aparezcan aplicaciones recientes que has usado.
  • Pulsa en para apagar la pantalla.
  • Pulsa en para grabar las acciones que haces en la pantalla. Consulta Grabación de la pantalla del teléfono
  • Pulsa en para capturar una captura de pantalla. Consulta Capturar la escena de tu teléfono y Captura de una captura de pantalla parcial.
  • Pulsa en para que aparezca el panel de notificaciones. Consulta Panel de notificaciones.
  • Pulsa en para que aparezca el panel de Ajustes rápidos. Consulta Utilizar Ajustes rápidos.
Sugerencia: Desliza hacia la izquierda en el Barra de navegación para ir al segundo panel y ver los otros botones de acción.

Personalizar el Barra de navegación

Cambia los botones que aparecen en Barra de navegación e incluso reorganiza el orden. Un Barra de navegación panel puede tener hasta 5 botones.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Personalizar.
  2. Pulsa en Cambiar los botones de navegación.
  3. Puedes:
    • Añade un botón a un panel arrastrando un botón que está debajo de la línea a uno de los paneles.
    • Reorganiza el orden de los botones arrastrando un botón a su nueva posición en un panel.
    • Elimina un botón de un panel arrastrándolo debajo de la línea.
    Nota: No puedes eliminar , , y desde el Barra de navegación o muévelos al segundo panel.