¿Puedo cambiar el estilo de fuente y el tamaño del sistema en mi teléfono?

Tus Temas de HTC te permite elegir, descargar y aplicar un estilo de letra en tu teléfono.
  1. Pulsa durante varios segundos en la pantalla principal y luego pulsa en Tema o pulsa en Cambiar tema.
  2. Inicia sesión con tu cuenta preferida para navegar desde las fuentes disponibles en la tienda Tus Temas.
  3. Pulsa en Drawer button para abrir el menú extraíble. En Tienda, pulsa en Fuentes.
  4. Desplázate por la lista de fuentes disponibles, pulsa en un estilo de fuente para obtener una vista previa, y después, pulsa en Descargar.
  5. Pulsa en Aplicar para cambiar tu estilo de fuente del sistema.
  6. Abre cualquier aplicación o ve a Ajustes para ver los cambios aplicados.
  7. Para cambiar el tamaño de la fuente, ve a Ajustes, y a continuación pulsa en Personalizar > Tamaño de fuente.