Ajuste de la posición Edge Launcher

Para hacer que Edge Launcher esté al alcance del pulgar para que puedas navegar con una mano, puedes moverlo y ampliar su tamaño.
  1. Para abrir Edge Launcher, presiona los lados inferiores de tu teléfono.
  2. Arrastra el dial hacia la izquierda si quieres que Edge Launcher aparezca en el lado izquierdo de la pantalla.

O arrástralo hacia la derecha para moverlo otra vez al borde derecho de la pantalla.

3. Pulsa en > Posición del Edge Launcher y, a continuación, aumenta el número de nivel para ensanchar el dial.