¿Por qué no escucho las llamadas entrantes y las notificaciones de mensajes de texto mientras estoy en una llamada?

Si tu teléfono tiene instalado Android 7.1, activará automáticamente el modo No molestar mientras estés realizando una llamada.
Nota: Aún escucharás las notificaciones de llamadas entrantes y de mensajes de texto cuando estés en una llamada y tu teléfono esté en el modo de altavoz o estés utilizando los auriculares suministrados.

Si quieres escuchar las notificaciones de recordatorios, eventos, llamadas entrantes y mensajes de texto durante una llamada, puedes establecer el ajuste No molestar.

1. Ve a Ajustes.
  2. Pulsa en Sonido y notificación > No molestar.
  3. Pulsa en Prioridad solo permite.
  4. Para escuchar las notificaciones de recordatorios y eventos, pulsa los interruptores de Activado/Desactivado junto a Recordatorios y Eventos.
  5. También puedes hacer lo siguiente:
    • Pulsa en Mensajes de para elegir si escuchar notificaciones de mensajes de texto de Contactos solamente, Sólo favoritos, Contactos aprobados solamente, o Cualquiera.

Pulsa en Llamadas de para elegir si escuchar notificaciones de llamadas entrantes de Contactos solamente, Sólo favoritos, Contactos aprobados solamente, o Cualquiera.

• Si eliges Contactos aprobados solamente, pulsa en Administrar contactos aprobados para añadir tus contactos deseados.
    • Para escuchar la notificación de llamada de la segunda llamada de la misma persona, pulsa el interruptor Activado/Desactivado junto a Repetir personas que llaman.