¿Por qué no puedo usar imagen en imagen cuando reproduzco vídeos YouTube?

Puede usar imagen en imagen en vídeos reproducidos directamente desde la aplicación YouTube si tienes una suscripción YouTube Red que esté disponible actualmente en algunos países. Comprueba el sitio web YouTube Red para obtener información sobre la disponibilidad en tu país.

Si tienes una suscripción YouTube normal, puedes usar imagen en imagen cuando reproduzcas vídeos YouTube desde el buscador Google Chrome.

1. Abre la aplicación Chrome.
  2. Ve a YouTube e inicia sesión en tu cuenta.
  3. Pulsa en , y después selecciona Sitio de escritorio.
  4. Reproduce un vídeo en pantalla completa y después pulsa en PANTALLA PRINCIPAL para minimizar el vídeo a una pequeña ventana en la pantalla.