¿Cómo puedo desactivar el sonido del obturador cuando capturo la pantalla?

Puedes desactivar el sonido del obturador al ajustar el tono de timbre y el volumen de las notificaciones del teléfono a modo silencioso o de vibración.
Elige entre lo siguiente:
  • Mantén pulsado el botón BAJAR VOLUMEN hasta que tu teléfono vibre. O mientras el teléfono está en modo de vibración, pulsa en el botón BAJAR VOLUMEN una vez para ponerlo en modo silencioso.
  • Ve a Ajustes, y después pulsa en Sonido o pulsa en Sonido y notificación > Volúmenes para encontrar el control deslizante de volumen del tono de llamada. Arrastra el control deslizante completamente hacia la izquierda.
Después de capturar la pantalla, aumenta el tono de llamada y el volumen de las notificaciones del teléfono para que no se pierdan llamadas, mensajes y otras notificaciones.