¿Por qué a veces no funcionan las acciones en la aplicación cuando presiono el teléfono?

En algunas aplicaciones, las acciones en la aplicación funcionarían la primera vez pero es posible que no funcionen de nuevo si aún se están ejecutando en segundo plano y vuelves a utilizar estas aplicaciones a través de la lista de Aplicaciones recientes.
Si las acciones en la aplicación no funcionan en una aplicación de terceros, borra la lista de Aplicaciones recientes y a continuación vuelve a abrir la aplicación.

O pulsa en el ícono de la aplicación y no la vuelvas a abrir a través de la lista de Aplicaciones recientes para garantizar que los gestos de presión funcionan en la aplicación.