¿Cómo puedo marcar como sin leer los mensajes de texto que aparecen en negrita en la aplicación Mensajes de HTC?

Los mensajes de texto sin leer ya aparecen en negrita de forma predeterminada en la aplicación Mensajes. Si la fuente en negrita predeterminada no te parece obvia, puedes intentar cambiar el tamaño de fuente o el estilo de fuente.
Realiza uno de los siguientes pasos:
  • Para cambiar el tamaño de la fuente, ve a Ajustes, pulsa en Personalizar > Tamaño de fuente y a continuación selecciona el tamaño que quieras.
  • Para cambiar el estilo de fuente, abre la aplicación Tus Temas, y a continuación pulsa en Drawer button > Fuentes. Elige un tipo de fuente para descargarla y aplicarla.