¿Qué hace Google Play Protect, y cómo puedo comprobar si está habilitado?

Google Play Protect ayuda a proteger su teléfono de aplicaciones potencialmente dañinas.

Cuando se activa, tu teléfono podrá bloquear la instalación de aplicaciones y eliminar aplicaciones si se detectan amenazas de seguridad.

1. Ve a Ajustes > Google > Seguridad.
  2. En Estado de seguridad, pulsa en Google Play Protect.
  3. Si aún no está encendido, pulsa en Escanear dispositivo en busca de amenazas de seguridad para habilitar Google Play Protect.