Añadir tus redes sociales, cuentas de correo electrónico y mucho más

Puedes sincronizar contactos, calendarios y otra información de tus redes sociales, cuentas de correo electrónico y servicios online en el HTC U11‍+. Dependiendo del tipo de cuenta, al iniciar sesión en tus cuentas online, podrás sincronizar las actualizaciones entre HTC U11‍+ y la Web.
  1. En la Pantalla principal, desliza hacia arriba y pulsa en Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulsa en Añadir cuenta.
  3. Pulsa en el tipo de cuenta que quieras añadir.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para introducir información de la cuenta.
Sugerencia: Puedes añadir varias cuentas de Google.

Sincronizar tus cuentas

1. En la Pantalla principal, desliza hacia arriba y pulsa en Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulsar en el interruptor Activado/Desactivado de Sincronizar datos automáticamente para encender o apagar la sincronización automática de todas tus cuentas.
  3. Para sincronizar manualmente las cuentas individuales, pulsa en una cuenta y, a continuación, pulsa en Sincronización de la cuenta y, a continuación pulsa en > Sincronizar.
Sugerencia: En la pantalla Sincronización de la cuenta, también puedes cambiar los ajustes de sincronización de tu cuenta Google.

Borrar una cuenta

Borra cuentas del HTC U11‍+ si ya no las usas. Al borrar una cuenta, no se eliminan las cuentas y la información del propio servicio online.
  1. En la Pantalla principal, desliza hacia arriba y pulsa en Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulsa en una cuenta.
  3. Pulsa en Quitar cuenta.
Importante: La aplicación de terceros puede conservar ciertos datos personales tras haber borrado la cuenta del HTC U11‍+.
Guías relacionadas