¿Por qué no funciona mi propio adaptador de auriculares de 3,5 mm digital en HTC U11‍+?

Utiliza el adaptador USB Type-C a 3,5 mm que viene en la caja con HTC U11‍+ ya que cuenta con un diseño de hardware único para HTC U11‍+.
O puedes adquirir el HTC USB-C Digital to 3.5mm Audio Jack Adapter en el sitio web de HTC.

Además asegúrate de actualizar el Kit de herramientas del adaptador de clavija de audio de HTC en tu teléfono a la última versión de Google Play Store. A continuación, conecta el adaptador con tu auricular de 3,5 mm a tu teléfono para comprobar la última actualización del firmware. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para actualizar el firmware.