¿Qué debo hacer si no puedo instalar actualizaciones de software?

Si has recibido una notificación de actualización de software, pero no has podido instalarla en tu teléfono, realiza los siguientes pasos y comprueba si esto soluciona el problema.

• Asegúrate de que el teléfono está conectado a la red de tu operador y no estás en roaming. Algunos operadores requieren una conexión a su red de datos para validar e instalar la actualización correctamente.
  • Ve a Ajustes, y a continuación realiza una de las siguientes acciones:
    • Pulsa en Aplicaciones y notificaciones > Información de la aplicación.
    • Pulsa en Aplicaciones.
    Encuentra y pulsa en Actualizador, a continuación pulsa en Almacenamiento > Borrar caché.
    Nota: Si no puedes encontrar el Actualizador, pulsa en > Mostrar sistema y busca de nuevo el Actualizador.
  • Reinicia tu teléfono en Modo seguro. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo reiniciar mi teléfono en modo seguro?.
Si esto no corrige el problema, es posible que tengas que reiniciar el teléfono de fábrica.