¿Cómo puedo comprobar las últimas actualizaciones de software para mi teléfono?

HTC se centra en proporcionar actualizaciones de software puntuales para tu teléfono. Puedes configurar tu teléfono para que descargue automáticamente actualizaciones del sistema cuando estén disponibles.
  1. Conéctate a Internet con WiFi.
  2. Ve a Ajustes.
  3. Pulsa en , busca Actualizaciones de software, y a continuación púlsalo en los resultados de búsqueda.
    Nota: En determinados modelos de teléfonos, es posible que debas buscar Actualización del sistema.
  4. Asegúrate de seleccionar Descargar automáticamente las actualizaciones del sistema.
Ten en cuenta que los teléfonos no reciben la actualización al mismo tiempo ya que la actualización se suele desplegar en lotes para evitar la sobrecarga del servidor. Si tienes un contrato con el operador, el proceso puede tardar incluso más tiempo, ya que conlleva la aprobación del operador en varias etapas.