¿Por qué no funcionan los gestos de presión Edge Sense cuando el teléfono está boca abajo?

Cuando el teléfono está boca abajo y la pantalla apagada, el teléfono no te permitirá utilizar Edge Sense. Esto es para evitar que actives los gestos de presión cuando levantas el teléfono desde una superficie plana cuando está boca abajo.

Si tienes que sujetar el teléfono boca abajo para capturar algo que está encima tuyo, como por ejemplo el cielo u objetos altos, pero al presionar no se hace la foto, intenta inclinar el ángulo del teléfono unos 45 grados y después presiona los lados inferiores de tu teléfono.

Nota: El futuro software del sistema y las actualizaciones de Edge Sense te permitirá utilizar gestos de presión mientras el teléfono está boca abajo y la pantalla está encendida. Esta función estará disponible en la Edge Sense precargada en modelos de teléfono HTC más nuevos.